"MAGNI BALTIC SEA OU", Эстония, Таллинн, Мулла 1 E-mail: info@magniflex.ee
тел: +372 6-509-073.

Анатомический эффект матраса Magniflex

Способность матраса максимально точно принимать форму тела спящего человека, а также снижать давление со стороны матраса на тело человека, тем самым не нарушая кровообращения, циркуляцию лимфы и иннервацию мышц, суставов и внутренних органов. Частичное или полное снятие давления предотвращает затекание и онемение мышц, улучшает циркуляцию крови, способствует комфортному и полноценному отдыху (сну).

Для того чтобы обеспечить нам комфортный сон и появились «умные» беспружинные матрасы с анатомическим эффектом. В таких матрасах используется беспружинный материал (латексная пена, waterlattex, memoform, eliosoft) уменьшающий, либо снимающий обратное давление на наше тело. Такой тип матрасов позволяет приспосабливаться к весу, росту и анатомическому строению каждого отдельного человека. Матрасы с высоким анатомическим эффектом обеспечивают оптимальную поддержку индивидуальных частей тела во время сна, моментально адаптируются к изгибам нашего тела, обеспечивают расслабление, необходимое для восстановления мышц.

При использовании матраса с высоким анатомическим эффектом, на 70-80% снижается показатель смены положения тела человеком. Человек больше высыпается, улучшается качество сна, мышцы получают максимальное расслабление и отдых, а позвоночнику обеспечена мягкая и комфортная поддержка.

В комплексе с подушкой из материала Memoform® обеспечивается устойчивая и мягкая поддержка голове и шее как в положении на спине, так и в положении лежа на боку. Положение шейных позвонков естественное, без ущемлений, мышцы находятся в расслабленном состоянии. Материал предотвращает появление нарушений позвонков шейного отдела. Происходит снижение и ослабление болевого эффекта при травмах, головных болях, радикулите, остеохондрозе.

Значительное снижение болевых ощущений при остеохондрозе шейного, грудного и поясничного отделах позвоночника. Позвоночник, суставы и мышечный корсет находятся в расслабленном состоянии, отдыхая от напряжения и усталости, накопленных в течение дня. Максимальный ортопедический и анатомический эффект особенно в пояснично- крестцовом отделе позвоночника.

Комментарии закрыты.