"MAGNI BALTIC SEA OU", Эстония, Таллинн, Мулла 1 E-mail: info@magniflex.ee
тел: +372 6-509-073.

Преимущества беспружинных матрасов MAGNIFLEX

Обеспечивают равномерное распределение веса тела человека по всей поверхности матраса – благодаря микропористой структуре, беспружинный материал, это блок, состоящий из сотен тысяч «микропружин».

Обеспечивают ортопедический эффект пользователю, независимо от его веса, роста и возраста – благодаря свойству беспружинного материала равномерно распределять весовую нагрузку по всей поверхности матраса.

Беспружинные материалы Magniflex обеспечивают анатомический эффект, снимая или минимизируя обратное давление. Вследствии чего, не происходит сдавливания кровеносных сосудов и нервных окончаний – ток крови и лимфы естественный, иннервация мягких тканей и суставов не нарушена.

Металлические пружины, изготавливаются из «черного» (отсутствует антикоррозийное покрытие) металла, из-за чего, в процессе эксплуатации, пружины подвергаются воздействию эрозии, что в свою очередь снижает свойства пружин и вызывает неприятные звуки (скрип, потрескивание, лязг металлических креплений). В беспружинных материалах это полностью отсутствует.

Снимает и минимизирует обратное давление со стороны матраса на тело человека, в то время как пружины, не зависимо от количества витков, диаметра выталкивают обратно вес, который на них воздействует. Беспружинный материал равномерно распределяет весовую нагрузку по всей поверхности матраса, тем самым уменьшая и снижая обратное давление.

В зависимости от комбинации материалов и технологий матрасы обеспечивают различные уровни комфорта.

Не передает колебательные движения – один человек не ощущает движения и изменений положения тела рядом спящего партнера.

Обеспечивает индивидуальное спальное место для каждого пользователя данного матраса – в отличии от пружинного матраса отсутствует эффект «гамака» или ощущения скатывания.

Благодаря отсутствию внутренних пустот не выступает в качестве контейнера для пыли.

Матрасы Magniflex обладают более высокой стойкостью к деформации и продавливанию, чем матрасы с пружинным блоком – весовая нагрузка матрасов Magniflex 180 кг на спальное место.

Позволяет использовать всю полезную площадь спального места – можно спать или сидеть на самом краю матраса, не боясь повреждений внутреннего блока.

Беспружинный блок в отличие от пружинного, не накапливает статическое напряжение, беспружинные матрасы – электробиологические.

Комментарии закрыты.